! Министр образования и науки Лилия Гриневич посетила производство Vema Kids

Министр образования и науки Лилия Гриневич посетила производство Vema Kids, чтобы воочию убедиться в качестве оборудования и профессионализме работников.

Министр образования и науки Лилия Гриневич посетила производство Vema Kids

      8 сентября 2017 посетила производство Vema Kids Министр образования и науки Украины - Гриневич Лилия Михайловна, чтобы воочию убедиться в качестве оборудования и профессионализма работников.

     Мы продемонстрировали уважаемому министру образования все наше производство, провели экскурсию по цехам, показали процесс изготовления сенсорных комнат, оборудование для спортивных и учебных залов, детских площадок для игры на улице, которые способствуют развитию детей с особыми потребностями. Также мы поделились с Лилией Михайловной нашими планами на будущее, за что получили положительную оценку.

   Лилия Михайловна выразила свою радость тем, что в Украине существуют такие перспективные компании, которые занимаются изготовлением оборудования для учебных и реабилитационных центов, пожелала нам развития и вдохновения. Выражаем свою благодарность Лилии Михайловне за такую ​​поддержку.

Если у Вас есть вопрос

Пишіть і ми з радістю вам допоможемо!